Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  28/06/2018
Data da última atualização:  28/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TORATI, L. S.; ALBALAT, A.; MESQUITA, P. E.; TAYLOR, J.; MIGAUD, H.
Afiliação:  LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; A. ALBALAT, INSTITUTE OF AQUACULTURE, Scotland-UK; P. E. MESQUITA, DNOCS; J. TAYLOR, INSTITUTE OF AQUACULTURE, Scotland-UK; H. MIGAUD, INSTITUTE OF AQUACULTURE, Scotland-UK.
Título:  Cephalic secretion of Arapaima gigas: sex steroids, peptides and proteins suggest roles in chemical communication and parental care.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON REPRODUCTIVE PHYSIOLOGY OF FISH, 11., 2018, Manaus.
Páginas:  p. 63.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Adults of the Amazon fish Arapaima gigas secrete a fluid from the cephalic canals of the lateral line system, whose biological role(s) along the reproductive cycle are unclear. Up-todate, the biochemical composition of this fluid has been poorly investigated in A. gigas as well as other teleosts. Hence, this study aimed to (1) investigate the potential pheromone release through this cephalic fluid, and (2) to characterise its proteome and peptidome by comparing males and females during and outside the parental care phase.
Thesagro:  Arapauma Gigas; Feromônio; Peixe; Pirarucu.
Thesaurus Nal:  Arapaima gigas; Peptides; Pheromones; Proteins; Proteome.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179103/1/CNPASA-2018-pl2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA694 - 1UPCRA - DDCNPASA_PL282018.028
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. (ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 78 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. (ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 120 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional